звезда красная копия

Армия России

управление культуры1

Департамент культуры
Минобороны России

 

 


 

1502969559premiya_mo

 

 

 Премия Министерства обороны

Российской Федерации

в области культуры и искусства

 

KV_logo5_Final

Всероссийский фестиваль-конкурс
"Крымская волна" 

 

Katusha

Всероссийский фестиваль-конкурс
"Катюша" 

 

mir03(2)

Фестиваль детского творчества
"Мир глазами детей" 

 

катюша юниор

V Открытый фестиваль-конкурс
юных дарований "Катюша-юниор.
Рейс "Москва-Мечта"

 

Логотип Армейский калейдоскоп

 Всеармейский конкурс-выставка изобразительного искусства
«Армейский калейдоскоп»

 

 

плакат род армия

 III Всероссийский конкурс
на лучший военный плакат

 

суровая нитка лого пнг

III Всероссийский конкурс военной вышивки
"Суровая нитка"

 

 

 обтравленный сокол

Всероссийский конкурс
"Золотой сокол"

  

Знак ВНО обтравленный

Всероссийский литературный конкурс
"Твои, Россия, сыновья!"

 

Медаль Суворова
Всероссийский литературный конкурс
имени генералиссимуса А.В. Суворова

 

 

 

 Мы в соцсетях: 

КЦВС_вконтакте  КЦВС_facebook  КЦВС_youtube  rss-icon25

code[1]

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

« Назад

«КРЫМСКАЯ ВОЛНА» ПОЛУЧАЕТ ШИРОКУЮ ПОДДЕРЖКУ КРЫМЧАН 26.09.2014 04:57

     Торжественная церемония открытия I Всероссийского фестиваля военно-патриотической песни «Крымская волна» превратилась в масштабный искрометный праздник музыки, радости, веселья и единения.     

      На Центральной набережной г. Алушты в атмосфере праздника состоялась торжественная церемония открытия Всероссийского фестиваля «Крымская волна». Трехчасовое захватывающее действо у главного символа города-курорта – ротонды вызвало большой зрительский интерес. Более 5 тысяч жителей и гостей одной из жемчужин полуострова Крым живо откликнулись на торжественные звуки фанфар, возвестивших о начале музыкального форума.   

      Популярной песней «Здравствуй, Крым!» церемонию открыл известный актер театра и кино, певец, народный артист России Александр Пятков. В ходе своего выступления начальник отдела культурных программ Управления культуры Министерства обороны РФ Ольга Фаллер озвучила приветствие руководства военного ведомства участникам и гостям фестиваля. В нем определена значимость фестиваля в повышении творческой активности военнослужащих, членов их семей и представителей регионов России, в популяризации героических традиций Вооруженных Сил и истории Отечества, пропаганде военно-патриотической песни, объединяющей всех россиян.    

      Творческих свершений конкурсантам и счастливой судьбы «Крымской волне» пожелали руководители Министерства культуры Республики Крым, администрации г. Алушты, генеральный директор группы компаний «Союзкурорт» Юрий Отришко, космонавт-испытатель, Герой России Сергей Нефедов. Каждое выступление неизменно встречалось горячими аплодисментами и радушной эмоциональной поддержкой. Песня же «Россия» в исполнении заслуженной артистки России Зинаиды Сазоновой вызвала настоящую овацию.   

      Затем церемонию открытия продолжил концерт Ансамбля песни и пляски Черноморского флота. Песни артистов громогласно подхватывали люди разных возрастов. Площадь набережной постепенно превратилась в огромную танцевальную арену, где рядом отплясывали и озорные малыши, и энергичные студенты, и неунывающие старики, которые с восторгом реагировали на разноцветные фонтаны праздничных фейерверков в ночном небе курорта.   

      Сейчас на фестивале полным ходом идет отборочный тур. Некоторые его участники в составе концертной бригады выступают на сценических площадках Крыма. Так, с успехом прошли выездные концерты в Симферополе – для персонала и больных военного госпиталя и для ветеранов Вооруженных Сил и труда в гарнизонном Доме офицеров.    

839A1586 839A1631 839A1678 

839A1699 839A1659 839A1567  



город Москва , Суворовская площадь дом 2
( проезд до станции метро Достоевская )